Ein "Handwerklicher Pausensnack" für alle unserer Schülerinnen und Schüler

Nachdem ja unglaubliche 279 Kinder im letzten Jahr an unserer Schule ihr Sportabzeichen bekamen und damit, wie berichtet, Landessieger wurden, konnte jetzt endlich der Gutschein für einen Pausensnack eingelöst werden. Organisiert und gespendet wurde diese Brotzeit von der Handwerkskammer für München und Oberbayern, die mit mehreren Helfern anrückte und sowohl in Zorneding als auch in Pöring ein phantastisches Frühstücksbuffet aufbaute.

Vielfältig belegte Semmeln, Bretzen, Obst und süße Kleinteilchen ließen keine Wünsche offen und alle Kinder bedienten sich mit Begeisterung und ließen kein Krümelchen übrig.

"Da strengen wir uins heuer auf jeden Fall wieder an, damit wir im nächsten Jahr auch wieder so ein Frühstück kriegen!" nahmen sich viele Kinder vor. Und tatsächlich: Viele Klassen sind mit Unterstützung von Gerhard Wolf vom Zornedinger Förderverein Sport&Kultur bereits jetzt wieder dabei, die ersten Punkte für's Sportabzeichen 2019 zu sammeln.

Wir drücken die Daumen, dass es auch heuer wieder klappt!