Mehr Smartphone Kompetenz für Kinder & Eltern

Kinder fordern Grenzen - wenn Eltern diese nicht setzen, surfen und chatten sie grenzenlos. Wie können Sie als Eltern reagieren, wenn die Smartphone Nutzung überhand gewinnt? Wie helfen Eltern Ihren Kindern, digital produktiv, selbstbewusst und souverän zu agieren?

Diese und viele weitere sehr interessante Fragen und Themen hat Daniel Wolff, Digitaltrainer und Medienpädagoge und selbst Vater von 3 Kindern, am 16.5.18 in der Grundschule Zorneding beantwortet. Sein Vortrag „Kinder & Smartphones- Medien Sicherheitstraining für Eltern“ wurde mit großem Interesse von den Eltern angenommen. Herr Wolff konnte mit Kompetenz und seiner offenen Art die Zuhörer begeistern. Am Ende der Veranstaltung gab es noch für jeden ein Handout mit nach Hause, auf dem 5 Sofortmaßnahmen vorgestellt werden.