Förderverein der Grundschule ZornedingLogo Foerderverein

Unsere Kinder verbringen viel Zeit in der Schule. Die Schule ist für sie nicht nur ein wichtiger Lernraum, sondern auch ein prägender Lebensraum.

Der Förderverein unterstützt die bildenden und erzieherischen Aufgaben der Grundschule Zorneding, denn nicht jede Anschaffung und nicht jedes Projekt können aus öffentlichen Mitteln finanziert werden.

Aktionen und Projekte, die den üblichen Rahmen und die Möglichkeiten der Schule übersteigen, werden durch den Förderverein finanziell und durch persönliches Mitwirken unterstützt.

Aufgrund bildungspolitischer Vorgaben ist die Ausbildung und Förderung unserer Kinder heutzutage anspruchsvoller und heraus fordernder als je zuvor.

Die Schulbildung legt den Grundstein für den späteren Erfolg im Beruf und im Leben.

Unser Förderverein begleitet, initiiert und unterstützt bzw. finanziert sowohl schulische als auch außerschulische Aktivitäten.

Der Förderverein lebt maßgeblich von Ihrem Engagement als Eltern, von an Bildung interessierten Menschen, Ehemaligen und Freunden der Grundschule Zorneding.

Ein Verein, in den sich viele einbringen, kann der Schule und damit unseren Kindern schnell und unbürokratisch helfen!

Mit einem Mitgliedsbeitrag von nur 1,00 € im Monat können Sie diese Arbeit finanziell fördern.
Dieser Mitgliedsbeitrag kann steuerlich als Spende geltend gemacht werden.

Der Förderverein arbeitet eng und vertrauensvoll mit der Schulleitung und dem Elternbeirat zusammen.

Antrag Fördermittel

Hier ein Foto der Gründungsmitglieder:

Gruendung

Vorsitzende:
Bianka Poschenrieder (hintere Reihe, 1.v.r.)

Stellvertretende:
Alexandra Skeide (hintere Reihe, 2.v.r.)

Kassenwartin:
Eva Kowalsky (vordere Reihe, 2.v.r.)

Schriftführerin:
Angela Hartmann (nicht auf dem Bild )

Förderverein Grundschule Zorneding e.V.
85604 Zorneding