Kreativ- Kurse

Spiel, Spaß und Kreativität am Nachmittag - ein Angebot des Elternbeirates der Grundschule Zorneding

Der Elternbeirat sucht dringend Nachfolger, die die Kreativkurse organisieren.
Die Kreativkurse an der Grundschule Zorneding bieten am Nachmittag bzw. auch an Wochenenden kostengünstige Freizeitangebote, wie Töpfern, Einradfahren, Holzschnitzen, Basteln, Kochen, Zaubern etc
Unsere langjährige Organisatorin Marion Weißer hört Ende dieses Schuljahres auf.

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Wie gewohnt bietet Euch der Elternbeirat der Grundschule Zorneding auch im Frühjahr 2018 wieder ein abwechslungsreiches Kreativkursprogramm mit verschiedenen Kursen an.

!! BITTE BEACHTET, DASS DIE ANMELDUNG NUR ÜBER WWW.KREATIV-FREIZEIT.DE ERFOLGEN KANN !!

Anmeldungen für Kurse sind bis Mittwoch, 21. März 2018 ausschließlich über folgende Adresse möglich: www.kreativ-freizeit.de
Auf der rechten Seite dieser Internetseite findet ihr den Verweis auf die Kurse des EBR. Einfach den Button: "Zu den Veranstaltungen" anklicken und alle gewünschten Kurse eines Kindes auswählen und anschließend die persönlichen Daten eingeben und bestätigen. Bei Fragen sendet bitte eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hinweise:
Bei unentschuldigtem oder zu kurzfristig abgemeldetem Fernbleiben ist ein anteiliger Unkostenbeitrag für den Kursleiter zu entrichten. Die Teilnehmerzahl je Kurs ist begrenzt. Bei hoher Anmeldezahl für einen Kurs werden wir versuchen, einen weiteren Termin zu vereinbaren.

Für kurzfristige Absagen:  Fr. Weißer 0171 2456358

Und hier die Kursauflistung als PDF-Datei.