Kreativkurse

Der Elternbeirat sucht dringend Nachfolger, die die Kreativkurse organisieren.
Die Kreativkurse an der Grundschule Zorneding bieten seit über 10 Jahren am Nachmittag bzw. auch an Wochenenden kostengünstige Freizeitangebote, wie Töpfern, Einradfahren, Gärtnern, Holzschnitzen, Basteln, Kochen, Zaubern etc.
Abgehalten werden die Kurse von erfahrenen Dozenten der VHS, aber auch von engagierten Privatpersonen, die ihr Wissen und Können für eine aktive Freizeitgestaltung der Kinder einbringen.
Unsere langjährige Organisatorin Marion Weißer scheidet Ende diesen Schuljahres aus dem Elternbeirat aus.
Zu den Aufgaben gehören:

• Zusammenstellung des Programms: hier kann auf bekannte Kursleiter zurückgegriffen werden, die auch schon den Ablauf in der Schule kennen. Gerne können aber auch neue Ideen und somit neue Kursleiter gewonnen werden.
  • Einstellen des Programms über die Webseite "Feripro Zorneding", die auch zur Anmeldung dient und sehr komfortabel ist.
  • Die Betreuung der Kurse am Kurstag wird von allen im Elternbeirat gemeinsam aufgeteilt.

Im Bereich Kreativkurse finden Sie: