Der Elternbeirat ist die Schnittstelle zwischen Schulleitung und Elternschaft.

Er trifft sich mit der Schulleitung in regelmäßigen Abständen und bespricht schulrelevante Themen, wobei immer der Blick der Eltern auf die Themen im Mittelpunkt steht.

Er organisiert Themenabende für Eltern, unterstützt die Schule bei Schulveranstaltungen, organisiert Schulfeste und veranstaltet darüber hinaus weitere Aktionen, die unseren Schülern zugute kommen.

So wird z. B. jährlich eine Spieletauschbörse angeboten:

Spieletauschboerse 1                   Spieletauschboerse

Der Elternbeirat hält auch den Kontakt zur Gemeinde und wendet sich von Elternschaft oder Kindern betreffenden Themen an Gemeinderat und Bürgermeister der Gemeinde Zorneding.

Er knüpft Kontakte zu umliegenden Grund- und weiterführenden Schulen, sowie den Kindergärten in Zorneding.

Informationen über die Arbeit des Elternbeirats werden regelmäßig an die Klassenelternsprecher weiter gegeben, die diese dann in Form von Elternbriefen an die Eltern verteilen können.

Darüber hinaus informiert der Elternbeirat auch im "EBR-Info" in regelmäßigen Abständen über seine Arbeit.

Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie uns gerne eine E-Mail schreiben an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

EBR-Info

Bitte beachten Sie, dass der "EBR-Info" Passwort geschützt ist. Es gilt das gleiche Passwort wie bei den Elternbriefen, das Ihnen am Anfang des Schuljahres mitgeteilt wurde. Sollte es Ihnen nicht mehr bekannt sein, wenden Sie sich bitte an den Klassenlehrer Ihres Kindes. Bitte beachten Sie, dass wir das Passwort nicht per Email  oder per Telefon bekanntgeben!