Unser Kollegium hat Verstärkung bekommen!

In seiner Septembersitzung hat der Gemeinderat Zorneding unserer Schule großzügigerweise eine Stelle für ein Freiwilliges Soziales Jahr bzw. für den Bundesfreiwilligendienst genehmigt. Schneller als erwartet hat ein junger Mann aus Zorneding, Jannik Rösgen, nun diese Stelle angetreten.

Wir freuen uns alle sehr und heißen dich herzlich willkommen!

Liebe Eltern,

ich wollte mich auch einmal selbst vorstellen: Mein Name ist Jannik Rösgen, ich bin 18 Jahre alt und absolviere seit dem 01.12.2018 meinen Bundesfreiwilligendienst hier an der Schule. Meine eigene Schullaufbahn fing ebenfalls hier an und ich freue mich, nach 10 Jahren wieder hier zu sein. Ich habe am 01.09. 2018 meine Ausbildung als Groß-und Außenhandelskaufmann gestartet, habe aber schnell gemerkt, dass dies nicht der richtige Beruf für mich ist. Mein Wunsch war es schon immer, Kinder auf ihrem Weg zu begleiten und ihnen zu helfen, was ich jetzt bei meiner Tätigkeit in der Schule und im AWO Kinderhort tun kann.

Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihren Kindern und natürlich auch mit Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen,  Jannik Rösgen